Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору relictus Цитата: Поторопился - там на глаза попался репорт про selection, а не separator. Цитата: "Ремонтируют"... "чинят"... Или уже бросили (закончили чинить?)? | С иконками проще добиваться "внимания", т.к. это более существенно. Update Хм, сейчас попробовал посоздавать поиски в 10.60 Windows/Linux и 10.70 Linux - иконки создаются. Может быть, иконки не создаются на определённых сайтах? Добавлено: BakLAN Цитата: Илья, подскажите пожалуйста, как объяснить тот факт, что раньше упоминаемый мною сайт (collarme), в релизе 10.60, сколько я его не переустанавливал по чистой, отображается словно мобильная версия, а в 10.70, которая сегодня вышла, вдруг стал отображаться корректно, точно так, как и в др. браузерах? Вы мне говорили, что косяк нужно мне искать у себя, но вот я поставил снова 10.60 и показывает его криво, поставил 10.70 - показывает корректно. Так у кого же всё-таки косяк? Особенно, учитывая, что баг-репорт не был принят в работу. | Если у тебя отображался криво, у тестеров - нормально, у меня - нормально, теперь и у тебя нормально - это называется обыкновенное чудо. VSB Цитата: А никто не знает как привести эту (и подобные ей страницы на гуглокоде) к вменяемому виду? | https://bugs.opera.com/wizard/ |