MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: да, так оно и есть. хорошо по звуку во время перемотки слышно. сейчас при перемотке можно расслышать отдельные слоги, а раньше это был набор звуков/букв. в смысле, во время перемотки проигрываются маленькие фрагменты, скажем, по 0,5 секунды и можно расслышать 2 буквы из слова. а раньше это были фрагменты по 0,25 секунды и мы могли услышать только одну букву/звук. | Да, пожалуй вы снова правы. Только хочу заметить что у меня не были такие большие фрагменты. А в обоих случаях были меньше (вероятно может зависеть от мощности системы/видеокарты, потому в абсолютных значениях меньше). Но суть скорее всего та же. Цитата: Нужные кнопки есть чтоб запустить/остановить/поставить на паузу - и хорошо. Остальное, надо/не надо, - пусть будет. Если бы я делал для себя лично - может и выкинул, ибо за сто лет их ни разу не нажал. Но они мне не мешают. | Убирать ничего не надо (иначе недовольные точно будут), а вот добавить... Я в свое время предлагал немного обновить кнопки под ТЕКУЩИЙ функционал: все мы помним что фейс взят от классического MPC. С тех пор добавилось много функций, но нет "органов управления" ими (все надо через менюшки "добывать"). Так вот, для того чтобы фейс соответствовал текущему положению дел, я предлагал добавить кнопки переключения аудио дорожки и субтитров (точнее нажатие кнопки будет вызывать список аудио дорожек/субтитров (такие есть в некоторых скинах к поту), такой же как сейчас в соответствующих подразделах меню ПКМ). Это осовременит элементы управления, при этом сохраняя клиссический вид плеера в целом ("папки" не должны ругаться имхо). Помню тогда мою идею даже поддержали (может даже вы или Leo - не помню уже кто из местных ), но сказали, что пока просто затрудняются это сделать ввиду неопытности. После того идея и заглохла. Может сейчас время её затронуть, раз уж тут вдруг все захотелось фейсы перепиливать, а считать плеер идеальный мешал "разделитель"? Цитата: Может так и сделаем как в сплеше для любого видео - не отрисовывать кадры когда нажал клавишу перемотки и держишь ? Отрисовать кадр когда отпустили клавишу/кнопку. Не зря ведь так замутили. Видимо с тяжелым видео технически сложно мгновенную нахождение и вывод нужного кадра реализовать. Не дураки ведь, и деньги получают. В поте тоже через ж, тут ты прав. Получше конечно, но... Правда, в сплеше есть SmartSeek, что в принципе и избавляет от необходимости выводить визуально каждый n-кадр при затяжном Seek | А вот тут я соглашусь скорее с Aleksoid1978'ом: Цитата: А мне вот нравиться при перемотке сериалов(авишка+xvid) - видеть что перематываю. | Все-таки пусть и глючновато, но всё-таки видно куда перемотаешь А то так же даже не знать будешь когда отпускать - не видно же будет где ты "сейчас". Цитата: Я понимаю, что ты так сериалы смотришь. Нажал стрелку и за минуты весь сезон просмотрел. Переходи на сериалы ХД. | Сериалы (и не только) лучше смотреть не так, а с ускорением. Вот только (и это я тоже предлагал - точнее спрашивал не сделает ли кто, но в ответ (в отличии от предложения с кнопками, которое поддержано было) получал гробовую тишину): сделать шаг ускорения не x1, а x0.1 (как в поте). А то сейчас сразу двойная скорость, с которой зачастую не комфортно. А в поте за счет такого шага можно и 1.5 скорость сделать например |