MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору silealio Надеюсь модератор вас как следует покарает, если появится когда-нибудь. Watson_Rus_2 Цитата: А тогда черно-белые списки cookies до сих пор где? Это штатный хромофункционал, никак не относящийся к интерфейсу. | Специально для тех, у кого избирательная мыслительная слепота, напоминаю, что вивальди тим делает НЕ мод ХРОМИУМА, а браузер на движке хромиума. Движок - это Blink. В Вивальди ВСТРОЕН БЛИНК, но НЕ ХРОМИУМ. Движок занимается РЕНДЕРИНГОМ СТРАНИЦ. Настройки же (в том числе кукисов) это уже обвес. А вот обвес у вивальди пишется полностью свой. Пока это САМИ не напишут в коде - этого не будет. Пора уже это понять. Это просто. Еще раз, но совсем уже на пальцах: они взяли машину, разобрали, взяли от неё движок и шасси и на этом всё делают полностью свою машину. А вы жалуетесь, что у вас в этой новой машине бардачок не открывается. БАРДАЧОК - НЕ ЧАСТЬ ДВИГАТЕЛЯ, представьте себе! Он остался в старой машине. А в новой появится только тогда, когда его сделают. Вот так выглядели первые версии электрокара тесла: https://img.drive.ru/i/0/54a11bf995a65650a900000c.jpg Ага, в точности как лотус элиз. Потому что за базу для разработки и был взят лотус элиз. А вот так тесла выглядит сейчас: http://szlifestyle.com/sz/wp-content/uploads/2015/03/sz_tesla-model-s-red.jpg Обкатали всё на базе лотуса (в том числе электродвижки), а потом допилили полностью свой обвес. Теперь это полностью "свой", тесловский авто, со своими движками, шасси, корпусом и всем остальным. А начанали на базе лотуса. Так вот вивальди пока на стадии "лотус" - уже есть свои наработки, кое-что от лотуса уже не работает (что не попало в новый авто, но еще не сделано в нем своё), но с виду еще лотус. И еще раз вам напоминаю, этот функционал с кукисами нужен двум с половиной человекам. Конкретно в этой ветке вы вообще один такой, кто по этому поводу ноет. Многие предпочли бы совсем другую фугкциональность увидеть раньше а черно-белые списки кукисом можно хоть на год отложить - 99% потенциальных пользователей и не заметит. Я сам недоволен темпами развития вивальди, но кое какое нытье в теме действительно бредовое. 2ALL: Кстати, просто к слову напомню, что в голосовалке (ссылка в шапке) поддержка тем (то как раз бишь кастомизация интерфейса) набрала здоровых 7.80% процентов голосов. Это к тому, что если оно присутствующим не сильно и надо (а например нужнее почта), то это еще не значит, что у большинства такие же запросы. Видимо очень многих вопрос интерфейса очень даже волнует, потому разрабы и уделяют этому столько внимание, постоянно что-то переделывая. Да даже сам факт, что вот эти цвета вызывает такой баттхёрт и бурления, хорошо подтверждает, что интерфейс - важный элемент, которому надо уделять большое внимание. Явно больше почты на данном этапе. А еще, как оперовод с 15 летним опытом заметил, что тут в ветке очень многие хотят за год разработки увидеть большую часть функциональности оперы престо. Так вот, я не зря упомянул свой стаж опероводства: хочу заметить, что так нами любимая функциональность оперы появилась в ней далеко не за год - это всё "нарастало" ГОДЫ. И я это помню. И жесты мышью далеко не сразу были, и многие настройки появились далеко не сразу, и поддержка RSS, и синхронизация настроек и т.д.. При том, что команды Opera ASA была значительно больше большую часть всего этого периода своего развития, в сравнении с нынешней командой Вивальди. А сейчас почему-то все хотят увидеть за год всё то, что там десятилетие (минимум) появлялось. Повторюсь, я сам сильно недоволен нынешними темпами, но хотелки в ветке вообще нелепые местами. Что-то в стиле: "Хочу всё и сразу... и вообще быть Владычицей морской". Вот что б все так рьяно багрепорты строчили, а не комменты тут, то было бы намного лучше для развития вивальди |