Fam3Ug3Cyz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: спасибо, просто недозаменил "chrome, chrome.VisualElementsManifest и safemode", а так как осторожничал, чтобы не запороть поративку, то и уточнял лишний раз (: а про несработавшее автообновление спрашивал, чтобы знать на другой раз, раз тут редко бываю. | Chrome.exe однозначно подлежит замене, ибо это и есть главный исполняемый файл, а его версию легко узнать, просто наведя на него курсор. Содержимое новых и старых safemode и VisualElementsManifest, можно узнать, открыв их в обычном блокноте. Хотя сомневаюсь, что эти батники чем то отличаются от версии к версии. Насколько помню, во втором указаны пути к иконкам, а для запуска чего первый нужен, понятно из названия. У меня их вообще нет, ибо пользуюсь лоадером yaP, чего и вам желаю. Если что либо боитесь запороть, сделайте копию общей папки и все дела. В случае чего снесете новую и вернете старую. Ну а про автоматическое обновление сказать точно ничего не могу, я им не пользуюсь лет 7 ни в каких программах, за редким исключением. Тем более в портабленых. | Всего записей: 61 | Зарегистр. 18-08-2015 | Отправлено: 01:45 11-11-2017 | Исправлено: Fam3Ug3Cyz, 01:46 11-11-2017 |
|