AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: А я о чём по вашей версии? Цитата: Пункт копировать и так появляется. | Это нормально, в любом редакторе есть пункт "Копировать" (в Notepad++, блокноте, RTF, SciTE и т.д.). Появляется ли он или он там всегда был, назвать можно по разному, но доступным он становится когда есть что копировать, это выделенный текст. Заложен ли функционал работы со ссылкой это второй вопрос. С чего ты взял что то меню с пунктом "Копировать" работает с объектом, а не с текстом? VSHY Цитата: Я скопировал exe-шник из из своей сборки в другую папку, и оттуда его запустил, чтобы увидеть, как работает голый Акел, без плагинов и скриптов) Странно то, что голом Акеле в меню пункт "Копировать" отображается, но недоступен. | Это помогло мне подтвердить моё предположение без сложных телодвижений. Я тоже положил exe-файл в отдельную папку и посмотрел что пункт "Copy" есть, и он активируется при выделении текста, а ссылка это или обычный текст не имеет значения, он просто рассматривает всё как текст и не имеет отдельного меню для ссылки. | Всего записей: 4559 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:36 07-08-2024 | Исправлено: AZJIO, 22:54 07-08-2024 |
|