Frank_Sinatra
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw, спасибо, но именно сегодня почему-то не могу зайти на АМО - "Ошибка при установлении защищённого соединения". С IE та же песня. А запустил ТОР - заходит! Обычно без проблем захожу, но время от времени вот такая непонятная ерунда... ++++++++++ Короче, поизвращался, скачал расширение ТОРом через задний проход, установил, попробовал, вывод - ТУФТА. Конкретно: Четыре способа перезапуска браузера. Привожу полностью авторскую инструкцию: Код: Способ 1. Сохранение сеанса и загрузка. В этом методе расширение сохраняет состояние браузера, когда перезапуск закрывает все окна, а затем загружает сохраненный сеанс. Это не настоящий перезапуск, это похоже на вкладки обновления. Не закройте браузер полностью, а некоторые страницы защищены браузером, например: отладка не будет обновляться. Способ 2. Использование сохранения сеанса браузером В этом методе расширение использует сеанс, сохраненный Firefox, чтобы перезапустить его. Это также перезапустит защищенные страницы, но это только перезапустит последнее открытое окно, поэтому, если у вас открыто несколько окон, позаботьтесь об этом. Подобным образом метод 1 не настоящий перезапуск. Способ 3: вы можете выбрать страницу для открытия при перезапуске. Это только закрыть браузер и перейти на страницу по вашему выбору. Это не настоящий перезапуск, как до методов. Способ 4. Истинный перезапуск браузера с использованием внешнего приложения окон. Это единственный, который перезапустил браузер. Для использования этого вам необходимо загрузить и установить «Time Restart» для Windows, который является небольшим дополнением, сделанным мной, и это бесплатно. В этом методе расширение отправляет сообщение другому приложению (отправителю), которое подобно мосту, оно советует Time Restart windows для того, чтобы он был готов открыть браузер, когда он закрыт, а затем сообщите об этом, что все в порядке и может закрыть браузер. | Короче, перепробовал все способы. Результаты такие: 1-й и 2-й результаты одинаковые - браузер закрывается, делает попытку запуска и опять уходит в аут. Приходится запускать вручную. 3-й способ самый неприятный - во первых, перемешал мне все вкладки, порядок их стал совершенно другой. Во вторых, зачем-то начал обновлять все эти вкладки. Ну и на*** мне это нужно...? А 4-й, самый правильный, как утверждает автор, не работает без костыля, за который этот автор хочет поиметь с меня 3 у.ё. Вывод - идет он лесом! Подожду нормально работающего бесплатного расширения, а пока руки не отвалятся перезапустить при необходимости самому. |