FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Я пользуюсь Volume Control | а можешь у себя по этой ссылке chrome://system/#extensions глянуть его кодовое имя, а потом у себя с диска оттуда \AppData\Local\Chromium\User Data\Default\Extensions\ заархивить и скинуть папку с тем кодовым именем? а то, что-то с этого chrome-stats.com хочет каких то логинов непонятно зачем.. а с crx4chrome.com лишь 1.6.0 версия находится, но как то стрёмно её брать (гугля малварой какой то обозвала)) скинь лучше свою набортную (если не в тягость) greeple Цитата: а эти я ужо пробовал, и как писал - они вроде как отрабатывают, специконку на вкладке даж кажут, - но у мене они тупо отключают звук вообще.. вообще первое что щас пробовал, это уже годы в закладках хранимый мод Volume Control Center оттуда, и оно тоже никак.. ещё мне что-то вспоминается в связи с этим, что мол эти всякие медиа-контролы лишь с каких то версий хрома возможны стали.. у меня же щас 87й но как-то что-то не вериться, что небыло ничего такого до этой версии.. | Всего записей: 2371 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 23:59 09-04-2023 | Исправлено: FiLinX, 00:19 10-04-2023 |
|