AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Особо надеяться не советую. | - Гислер сказал, что подумает, но особо и не надеюсь: Цитата: Thanks for your suggestion, I will consider it. The problem is that the tree view doesn't currently have a header for sorting, si I would have to add that first. Best regards Christian Ghisler | Добавлено: Цитата: Интересно, а по каким ещё критериям может понадобиться сортировать дерево? По датам – тоже не вариант, так как даты папок меняются хаотично. | - вот мне как раз часто нужно по датам. Например, скачана куча сериалов. Двадцать пять папок. Мне нужно посмотреть последние штук семь - удалить их сразу или отложить. Я в панели сортирую по времени - папки с последними сериалами наверху. Удобно. Захожу в них, а там названия серий вперемешку. Приходится сортировать по имени или расширению, чтобы не выискивать первые серии (обычно я со второй и чуть дальше запускаю, чтобы быстро глянуть и понять что за фильм). Затем выхожу, снова сортирую по времени, чтобы папки с последними сериалами оказались вверху. Снова захожу, снова сортирую по имени... И снова и снова. Если бы в дереве папки были отсортированы по времени, а в панели - по имени - никаких лишних движений не было бы.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5641 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:37 17-10-2023 | Исправлено: AnTul, 17:53 17-10-2023 |
|