Crescent
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dicinson Спасибо, попробую. Точнее бы конечно, что конкретно из 2х. Ну дождусь когда что нибудь обновится, то буду пробовать. Или проще уже через opera.exe сидеть? У Центо так же в сборках только в INI файле отключено это или пропатчено изначально? Немного просто чуть запутался, т.к. и сама "сборка" из БАТника, сам профиль (папка) тянется еще с 95+ Оперы ГХ, перекидываю когда повышаю версию Оперы ГХ. Думал что мой preferens все переписывает, то, что БАТник при скачивании изменяет. Или не так это? Я б, может быть, и настроил бы заново всё один раз, но ВПН у меня не получается, как пишут тут, через правку Preferens вернуть. Что я тогда делал уже не помню сто лет назад с этим файлов, но факт, что он без галки "только чтение" и всегда работает ВПН без проблем. Теперь вот и тащу из версии в версию полную папку "prifile". )) Ну за то настраивать ничего не надо при обновлении Оперы. | Всего записей: 43 | Зарегистр. 28-01-2023 | Отправлено: 18:11 11-02-2024 | Исправлено: Crescent, 18:13 11-02-2024 |
|