AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dmitry Olenin Загрузка Hiren получается без вариантов, только с плопом. У меня тоже была идея загрузить плоп автоматом при старте, ну конечно первый блин комом, плоп себя пару раз загрузил, на третий завис. Я думаю нужно после загрузки плопа указать смену конфигурационной менюшки menu.lst. Но вопрос, а всегда ли плоп стабильно работает? То есть на всех компах плоп не должен зависнуть, вот я и боюсь его автоматом грузить. LevT На счёт img я долго не заморачивался, мне нужен был результат, я взял один образ большего размера (у меня их было несколько), открыл в WinImage, удалил ненужное, вставил необходимое, а уменьшить размер образа WinImage позволяет, так что проблем не было. На счёт загрузчиков, вопрос был задан давно, у меня ни каких развёрнутых описаний небыло, поэтому нечего было писать, но чтоб не получилось типа я игнорировал вот справка от моей сборки, там есть раздельчик "SETUPLDR.BIN", это всё. |