Vouk1
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: Каждая опция имеет контекстное меню, в котором есть команды копирования значения опции на все или заданный набор файлов. Файлы должны быть отмаркированы (в списке должна стоять зеленая галка перед именем файла). К немаркированным файлам опции не "прикрепляются". | Открыто 365 сканов, на всех стоит зеленая галка. Текущий курсор стоит на конце списка. Иду на вкладку Quality, снимаю галку Enhance image. Снизу слева есть кнопка "Отмаркировать все файлы от начала до текущего. Присвоить всем текущие опции" (это и есть "контекстное меню", или что-то другое имеется в виду?), жму эту кнопку - но на все файлы это не действует. Методом тыка нашел, что надо сначала снять вовсе зеленые галки, а потом уже проделать вышеописанное, тогда галки установятся и текущие опции вроде бы присвоятся. Но: тогда присваиваются вообще все опции, в т.ч. и резаки становятся одинаковые для всех страниц, что мне совсем не нужно, они уже расставлены индивидуально. Мне нужно только отключить для всех Enhance image. Что я не так делаю? Цитата: 2. Можно ли с помощью сабжа изменить яркость/контраст для всех открытых файлов? версия 5.93 | | Всего записей: 2338 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 10:48 08-09-2014 | Исправлено: Vouk1, 10:56 08-09-2014 |
|