Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Цитата: Мой вариант никакого отношения к виртуализации не имеет. | Армянское радио спрашивают - Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл по лотерее "Волгу"? Армянское радио отвечает - Правда! Только не академик, а продавец, не Амбарцумян, а Аветисян, не по лотерее, а в преферанс, не "Волгу", а сто рублей, не выиграл, а проиграл. Скучный стал топик, вечные нубы ездят по кругу, спрашивая в надцатый раз одно и то же, знающие люди практически исчезли. Никаких положительных подвижек, плодовитые "трехкнопочники" продолжают гнать халтуру за халтурой. Ни тебе типсов, ни тебе триксов, ни каких-то интересных моментов на темы ThinApp. А какие были планы в начале августа 2011 года! SpoinT Цитата: Есть идея создать видео-урок или презентацию продукта, где показать на конкретных примерах, как делать портативные версии, также упомянуть о частых вопросах по программе и пройтись по всем параметрам. Не просто видео, а со всплывающими сообщениями, диалогами и прочим хламом. Вопрос постояльцам темы, нужно ли вообще такое? p.s. технической реализацией (создание самой презентации) буду заниматься лично. | И где он, тот обещанный видеоурок? Иных уж нет, а тех долечат. Или ноябрь 2012 года: freedaw Цитата: хотел помочь, указав на небольшое упущение в вашем FAQ касательно режимов изоляции... я могу написать пару абзацев про это... Подумаю над вашим предложением, хотя, думаю, было бы уместнее всё в одном документе, ну да ладно - дальше будет видно. | Прошла зима, настало лето, то есть весна, думы продолжаются? За четыре месяца можно было родить пару страничек. На весь свой FAQ потратил в несколько раз меньше времени. Зато за прошедшее время столько всего интересного по ThinApp насобирал, особенно по скриптам, их индийцы шибко любят. Скрипты на любой вкус, причем, с WMI, про который кое-кто говорил, что он в ThinApp не работает. Вопреки утверждениям, все работает очень даже бодро. То же зависание процессов изящно убирается, и без cmd, и без taskkill, и вообще без запуска каких-либо посторонних экзешников. И реестр чистится без regedit, и файлы в Prefetch удаляются по маске. А какой сплэшскрин можно сделать при запуске сборки, пальчики оближешь! И отключить его простыми методами не получится. Вот я и говорю, скучно здесь стало. Может дело в скринэйджерах, функциональной неграмотности и мозаичном мЫшлении? Не знаю...
---------- Per warez ad scientiam |
|