MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: tetsuo не грек, он вроде японец. Это XHmikosR вроде грек И технически он не врет: они и правда не против если появится быстрая и хорошая система скининга. Вот только они предлагают всем сделать её самим и при этом хотят, чтобы она ни капли не сделала медленнее плеер, чем он сейчас. И, насколько я мог заметить, люди приходили в проект, пытались сделать такую чтобы им понравилось, но что-то ни у кого не вышло и эти люди уходили. То ли талантов не нашлось, то ли требования у них какие-то завышенные, уж не знаю чего так вышло Кстати, именноtetsuo и писал bobdylan'у что заинтересован его идеей и в принципе, при доведении кода до ума, готов обдумать включение в основной код. Цитата: karinas Так ведь вроде tetsuo55 и написал, что не против изменения гуя плагином/шкуркой или еще как, если для этого напишут код? Или я не так понял? | Вы всё правильно поняли. Цитата: Ну вот объясните - зачем вам скин ? Кино смотрят на полный экран.. | Давайте так - начните с того что перестаньте говорить за всех. Далее: не все и не всегда смотрят фуллскрин.. Я клипы всегда смотрю в окошке.. играет в углу экрана и играет. Сам в это время что-нибудь делаю. Цитата: Черный цвет так вообще - дурной тон - некрасиво. . | Это вы сами установили какие цвета красиво, а какие нет или у вас есть личное руководство от Темы Лебедева? Цитата: Любые изменения в интерфейсе - дополнительная нагрузка для системы. | Ну и, конечно же, в подтверждение этих своих слов вас совершенно не затруднит точно, по пунктам и с замерами показать чем изменения, сделавшие MPC-HC темным, стали более нагружать систему, чем светлый вариант. Очень ждём подробный обзор. Цитата: Да и сама суть плеера в его названии - Классический Медиаплеер - Домашний Кинотеатр. | И что - плеер стал не классическим, когда панельку в темный покрасили? Или может стал не Домашний Кинотеатр, а Уличный? Цитата: Прям дурная тенденция у всех пошла . "теперь у нашего кофе новая упаковка - еще красивее и удобнее.." а кофеёк-то в плохой упаковке раньше был во сто крат вкусней.. Жуть.. | Да и не говорите, дурная тенденция пошла: придти, сказать что вы д'Артаньян, и единственный кто чтит традиции, а все кто с вами не согласен - у тех дурные манеры. А сами-то и ни один из своих тезисов не потрудились снабдить доказательствами. А ведь так пафосно написали. Это, кстати, такие как вы "блюдители" чистоты и традиций , сожгли на костре Джордано Бруно и посадили на пожизненное в тюрьму Галилея. P.S. Ну а вообще я сразу говорил что я против скинов. Я и сейчас вобщем-то против них. Но темный скин нужен не просто для красоты. он удобнее: ночью смотришь - вызываешь панель и она не режет глаза. Опять же если темный фильм смотришь, то светлая панель "высвечивает" так, что вообще ничего не видно становится. С темной такой проблемы нет. Опять же индикатор прогресса просмотра в темной более удобный и очевидный. Лучше пусть вон кто-нибудь из делавших кейфреймовый мод перемотки напишет что-нибудь в ответ на это: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35155&start=2360#19 |