Silent_Rain
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Lantan2.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня решил установить Firefox 19.0, чтобы проверить, как на нём будут отображаться шрифты. И вы знаете, далеко не на всех сайтах он отображает шрифты жирнее, чем Chrome 25.0.1364.97 m Ниже пример сайта, где шрифты у Firefox'а действительно выглядят чуточку жирнее: А теперь пример сайта, где уже наоборот шрифты Хрома выглядят куда приятнее и жирнее: Так что, как видим, не всё так просто и очевидно, как может показаться на первый взгляд P.S. И да, по моим субъективным ощущениям Хром всё же куда удобнее, приятнее и плавнее, чем Фаерфокс. Раньше сам довольно долго сидел на Фаерфоксе, но когда сполз с него на Хром, то возвращаться назад уже как-то не тянет. Так что лично для меня Google Chrome — THE BEST, что называется =) ИМХО, это лучший браузер на сегодняшний день из всех доступных Да, в нём всё ещё есть кое-какие шероховатости, но с другой стороны, у кого их нет? В любом случае, мне Chrome нравится гооооораздо больше, нежели Internet Explorer, Firefox, Opera, Safari и все остальные WebKit'ие браузеры. Конечно, это дело вкуса и потребностей каждого конкретного пользователя, но лично мне Хром видится самым качественным веб-браузером на сегодняшний день по совокупности всех параметров. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 02:05 23-02-2013 | Исправлено: Silent_Rain, 02:24 23-02-2013 |
|