KOJl6aCKA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Proshaa Цитата: да, и для начала попробовали бы установить Win7 на Virtual PC 5.1 - очень сильно сомневаюсь, что станет. | Я уже около года её активно использую. Windows 7 на Virtual PC 5.1 ставится без проблем, после включения ACPI в BIOS виртуальной машины (В системе на многоядерных процессорах разрешить Virtual PC.exe использовать только один CPU, иначе гостевая Windows 7 может работать быстрее, нестабильнее или завершиться BSOD), дополнения встают от Virtual PC 2007, Microsoft Virtual Server, либо от Virtual PC 2004 (Они так же ставятся и на XP, но подобной проблемы не вызывают). И кстати при отсутствие дополнений интернет работает. То биш их наличие\отсутвие на проблему никак не влияет. Цитата: и ещё раз - смените виртуалку на нормальную и будет вам щастьё. | Никак. Это последняя для Windows 9x. А только ради неё вся затея. Цитата: тайный смысл сидения на 9х от меня ускользает. | Об этом с удовольствием расскажут в теме: Windows 98 SE (оптимизация и улучшение) — восьмая часть. Я лишь добавлю, что Win9x идеально подходит для моих задач, ПО и железа. Поэтому менять я её не планирую (Да и пока особенно не на что), единственная проблема с работой в интернете, для решения их в том числе и понадобилась виртуалка (Пока писались браузеры для XP проблем не было, а теперь вот приходится возится и с этой ОС (Windows 7), которая в отличии от Windows XP почему-то не хочет коннектится к интернету через "Shared Networking (NAT)"): | Всего записей: 905 | Зарегистр. 03-09-2012 | Отправлено: 22:40 22-05-2017 | Исправлено: KOJl6aCKA, 10:53 23-05-2017 |
|