Dasky
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Dasky.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Watson_Rus_2 Подробнее... Цитата: Толк есть только после перезагрузки страницы. Болезнь давняя, с первых версий, автор о ней знает | не сталкивался, чтоб у меня пустые фреймы от баннеров оставались... Цитата: А как на сайтах, построенных на флеше или использующих флеш, например, для регистрации? | можно пример такого сайта? он широко распространен? Цитата: В упор этого не вижу. Да, чуть меньше, но далеко не так заметно, как громогласно уверяется. | я помню огнелис с адблоком на 10 вкладках могли спокойно выжрать 1.2гектара оперы, свалиться в своп и благополучно повиснуть... фф с юблоком на тех же 10 вкладках (и тех же сайтах) - выше 400метров не поднимается... Добавлено: Accessisdenied Цитата: А если только для регистрации, так это же не каждый день, раз в год не страшно | вот честно, я не помню за последнее время ни одного сайта на флеше, где мне бы была необходимость порегиться... я даже не помню уже полностью флешевых сайтов... | Всего записей: 1237 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 12:59 18-11-2015 | Исправлено: Dasky, 12:59 18-11-2015 |
|