SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: но правило все же создается, так в чем же тогда заключается не подлежание пользовательским настройкам? | Вы шутите? Разве не важно знать для какого приложения создается конкретное правило? ведь оно может быть разрешающим, может - запрещающим. Цитата: некоторые не удобства - да есть, но пользователь настроить может. а что касается неудобств, так все относительно. | относительно, когда рассуждать об этом в теории. Повторюсь, я прекрасно понимаю почему вы юзаете его в автоматчиеском режиме...вы юзали кис 14,15,16... в этих версиях интерактивный режим был до ужаса убогим. И абсолютному большинству лиц из разряда модераторов форума, золотых бета тестеров и прочих, кто сильно привык к касперычу, ничего не осталось как смириться с тем, что поставить галочку выбирать действие автоматически. А мне, устанавливающему каждую версию KIS с целью найти наконец-таки в ней фаервол, смириться с этим не судьба))) И вот в 17 версии разработчики были очень близки к тому что наконец-таки фаервол появится...настолько близко, что я не потрудился и писал и на форум и в техподдержку и в бета тестирование... но увы, не судьба. Может быть к 22-23 версии продукта они наконец-таки начнут пробовать использовать сами свои продукты в различных режимах ну или тестировщикам(имхо, их там нет) расскажут про галочки всякие в настройках Добавлено: kmscom расскажите мне, тупому и надоедливому, как использовать KIS в интерактивном режиме с учетом вводных данных которые я описывал в предыдущей дискуссии? и скажите почему он есть в: G-Data, Panda, Norton Security, Dr.Web, NOD32 и абсолютном большинстве других продуктов, но нет в продукте ведущей маркетинговой антивирусной компании которая настолько обеспокоена безопасностью что готова воевать с M$ за долю своих любимых пользователей-домохозяек, спекулироать заниматься защитой детей, но не готова на протяжении 5 версий довести такой базовый компонент защиты как фаервол? |