Fam3Ug3Cyz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leech86 Так не надо заходить неизвестно куда и тем более скачивать не понятно, что. А если есть сомнения, лучше проверить на вирустотале сперва. А если все подряд тащить, кисы могут и не помочь в один прекрасный момент. Хотя не подумайте, я не агитирую за отказ от антивирусов. Это дело личное, пользоваться или нет. Я отношу себя ко вторым, но я это я. Ах да, периодическое создание образа системы в Акронисе, то же никто не отменял. Не, не нужно ничего настраивать. Можете конечно, но не думаю что в этом есть необходимость. Главное, что бы имя папки профиля было именно User Data. Если другое, править CentLeder.ini. Так разницы и должно быть заметно на глаз, ибо CentLeder.exe, после его запуска, то же открывает chrome.exe, но при этом, после закрытия удаляет следы в системе. А через просто chrome.exe, вы по сути стандартную как бы портаблю врубаете. Ну и настройки в ini по идее не подхватываются, когда не через ледер идет запуск. Короче запускать нужно именно через ледер. А Clear.exe это простая утилитка, которая историю чистит, при ее запуске. Можете оставить, можете удалить. Я пользуюсь, мне нравится. |