TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Living things Цитата: Adguard не нравится заглушка от провайдера, она у него опасный сайт | ну а добавить "заглушку" в исключения, не? я так и не пойму, кто рулит компом - ты или адгард? VVL99 Цитата: Наверно надо определиться, так как лучше сделать? | ну ты же автор, ты и определяйся.. я просто намекнул на наиболее простые варианты, не требующие лишнего напряжения ума от юзера.. ) Цитата: Может есть ещё какие предложения на новую версию? | нету предложений, есть пожелание - не выращивать монстра из копеечной фичи.. впрочем, не настаиваю, лично мне доброго старого симпл-экст-манагера хватает.. Цитата: А если кто не хочет пользоваться ссылками, и так место мало на панели. | уже говорил - не надо плодить сущности, повышенная "оперативность" редко нужна, хватит и попапа.. но если уж "ярлыки = наше фсё" - в настройках можно соответссный крыжик сделать, кому "не вставляет" - снимут.. Цитата: Или они уже там есть, а он установил новую версию | значит, переделает/перенастроит - "в связи со сменой авторской концепции", такскать.. ) ну или сбацать в "комбайне" ещё и проверку/экспорт/импорт, хотя это уже изврат.. Strangeways Цитата:не поленись, копни хотя бы шапку: Цитата:там целый подраздел посвящён открытию вкладок.. Wu Tang Цитата: если у меня еще ublock и adguard стоит в них тоже добавлять? | да, конечно, у них же нет взаимодействия промеж собой, подписки у каждого свои.. хотя лично мне не совсем понятен смысл одновременного использования целой кучи резаков.. )
|