unyqUm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть серьёзное подозрение, что триальный EAV32 5.2 (далее цифры не запомнил) от июня 12г. (в моём случае от 21 июня), дистриб размером 78 846 456 байт конфликтует с Microsoft Office Word 2003, 2007 (попросту принудительно закрывает открываемые пользователем файлы). Сколько времени, нервов и размышлений я потратил, чтобы выявить это, словами не передать. Изначально были мысли удалить Nod32, но я отложил это мероприятие на потом (уж больно фантастичной казалась эта версия), думал дело в Офисе. Обновлял, переустанавливал и офис 2003 и 2007 - без изменений. Стал подозревать винду, сегодня был настроен сносить её, решил напоследок удалить Nod32 и ... не поверил своим глазам: самозакрывание Word прекратилось! Завтра проверю окончательно, но в принципе по хронологии сходится. Весь этот геморрой как раз начался после установки Nod32, но всё это время я не мог поверить, что дело в Nod32. Репутация этой проги для меня подорвана окончательно. Так что будьте внимательней ребята. |