edvard_X
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо, друзья, лучшие люди - лучший сайт ! Действительно, в "мои конфигурации", помимо стандартных, отдельным последним пунктом оказался "Comodo - Internet Security - Updated (old)", касание мышкой, шелест винта и все мои настроечки дома, система даже не хрюкнула, всё корректно работает. Comodo подтвердил в очередной раз, что он самый предусмотрительно человечный и такие же люди рядом (привык, что, как говорите, нужно будет ручками покопаться, вот и испугался, время...) Конечно, дело во времени, сам всё настраиваю, не спец - любитель, иногда находя время, пользуюсь им со второй версии больше 4х лет ) Здесь же и учился, и пользовался наработками из шапки, которые приятно удивили в последнее время краткостью, понятностью и содержательностью. Заметил, что есть изменения в новых версиях в образовании правил и думаю, что они корректней сформулированы и работают. Будет время - буду включать чистую конфигурацию и править под себя, тем более, что так просто переключаться. Удачи ! | Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 23:29 30-10-2010 | Исправлено: edvard_X, 23:40 30-10-2010 |
|