WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Удалить все расширения, а потом заново геморроиться с настройками? Нафиг это нужно тогда? ИМХО куда легче так - пусть себе обновляются, а если какое станет адварью, то его и снести и поставить запакованное. Я так понимаю, здешние расширения это не творения Giorgio Maone (кто юзает FF, знают насчет чего я ), и обновляются раз в сто лет. Добавлено: А складывать в архивную папку - мне например легче весь профиль регулярно бекапить (что и делается), учитывая что хромонога использую лишь изредка. Добавлено: Просто одно дело когда нужно переустанавливать/перенастраивать пару-тройку расширений, а другое когда их под тридцать. Добавлено: shura1973 17:10 04-11-2012 Цитата: вот некоторые всё равно обновляются | Тем более переустановка/перенастройка сизифов труд. Добавлено: P.S. И что стоило сделать галку в интерфейсе "Отключить автообновление", пусть даже отключенную по умолчанию... В этом весь Гугл... я хозАин вся страна... |