Petrik_Pjatochkin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergey 82 Цитата: uTorrent сам все перенесет в указанную папку, затем запустить раздачу и все. | Ну во-первых, uTorrent сам все не перенесет. А во-вторых, все равно всё не так происходит. Объясню на примере. Хочу, например, скачать музыкальный альбом с файлами mp3. Скачиваю и запускаю торрент-файл. uTorrent предлагает создать папку с mp3 файлами "C:\Музыка\Русское\Raznie Artisti - Schastie privalilo (2011)" Я переименовываю папку и сохраняю под именем "С:\Музыка\Русское\Разные Артисты - Счастье привалило (2011)" Потом, если я перенесу папку "Разные Артисты - Счастье привалило (2011)" в другое место, например, "С:\Музыка\Фигня\Разные Артисты - Счастье привалило (2011)", остановлю раздачу, укажу с помощью "Заргужать в..." новое местоположение "С:\Музыка\Фигня\Разные Артисты - Счастье привалило (2011)", то uTorrent не подхватывает раздачу, как было раньше. При перехешировании он покажет 0%, а если нажать кнопку старт, то он создаст папку "С:\Музыка\Фигня\Разные Артисты - Счастье привалило (2011)\Raznie Artisti - Schastie privalilo (2011)" и в нее начнет закачку. Не могу понять то ли это только у меня такой глюк, то ли глюк последних версий. Пока нашел только один путь как с этим бороться - не просто остановить раздачу, но и удалить раздачу, а потом заново открыть торрент-файл и указать новый адрес папки. В таком случае все происходит нормально. |