Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1) Прочитай ты шапку, ты бы знал, что виктория НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ РЕМАПОВ на твоем винте. Вообще. | Вы имеете в виду это в шапке: "Почему программа не может сделать remap на современных винчестерах"? А как же ссылка на "Онлайн-документация © Сергей Казанский (веб-архив)" где рассказывается про ремар? А как же "Проверка жёсткого диска программой Victoria 3.5 DOS" где также рассказывается как это сделать? В шапке важная топовая инфа для читателей форума. С одной стороны советуете сделать это, а с другой - так неззя делать. Непонятно. Цитата: 2) Прочитай ты хоть несколько страниц темы, ты бы знал, что первое что рекомендуют это ЗАПИСЬ ПО ВСЕЙ ПОЛЯНЕ. | Я прочитал папку, все эти части 1 и так до 5. И явно не первым упоминается запись по поляне. Его используют, если данные не жалко. А первое предлагают bb ремап. Цитата: 3) Как только ты, хоть и через анус, выполнил этот главный совет, твои проблемы решились. | Не надо некрасивых слов. Они вас не красят. Я не записывал по поляне через victoria, форматнул из винды без галочки быстрое форматирование. Если только вы это называете записью по поляне. Полное форматирование я осуществил сам без подсказок чисто из-за занудства, на всякий случай и серьезного отношения к делу. Цитата: 4) И для многих наверно стало сюрпризом, что CHKDSK умеет "чинить" сбойные секторы намного лучше чем виктория. | Про CHKDSK вобще нигде не прочитал, только тут уважаемый TheBarmaley TMP подсказал мне это сделать. Впрочем, может не слишком внимательно читал и где-то пропустил, потмоу что мног овариантов инструкций по работе в Виктории прочитал. Цитата: PS: И выполни "рефреш" поверхности, только нормальными прогами, а не разными дегенераторами, хоть банальным DD. .... | Что такое рефреш? Чтение, запись, чтение? Если да, то на такой режим наткнулся в проге hdd sentinel. И что за программа DD? Если вы называете дегенераторами Victori, то значит создаете ей антирекламу. Я правильно понял? Тогда зачем Виктория? Смарт после всех мероприятий: http://ipic.su/img/img7/fs/2.1454174084.jpg Исправил на смарт из Victoria for windows | Всего записей: 1558 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 19:40 30-01-2016 | Исправлено: Arcadaw, 20:15 30-01-2016 |
|