grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Да и по всему остальному - сдаешь, братец :( Я мог бы потрепаться по каждому пункту, да не с руки здесь, в этой теме. Отвечу только по: Цитата: Цитата:Вообще-то, в профессиональной среде бытует устоявшееся мнение на уровне аксиомы, что набор узкоспециализированных инструментов лучше швейцарского ножа. Расскажи это производителям ПО - может тогда Агнитум забросит свой антивирь и сконцентрирует усилия на фаере (конечно убрав из него гуи и прочий ненужный профессионалам хлам). | Если ты не разделяешь озвученное мнеие, то так и скажи, а не призывай _меня_ сказать еще что-то _Агнитуму_. Они, безусловно, тебя слушают. ТОлько вот здесь ты молчишь, как рыба об лед :) А если про комбайн - то почему вот прекрасно работают фаер Агнитум и АВ Есет? А ни тому, ни другому не удается сделать комбайн? А именно из-за того, что коль уж некоторый функционал пересекается, то беспременно берет верх желание загнать это не только в один гуй, но еще и в одно ядро. У тя очередной приступ троллизма? Ну, ничо... мы и не такое видели. Пей соду :) Я уже выпил :) |