wvxwxvw
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zep Из автозагрузки да, а (перепутал с другой утилитой) из диспетчера заданий, только процесс висел, в трее тишина была. Кстати, по поводу значка около курсора после выгрузки. У меня win 8.1 x64 и такого нет, исчезает начисто. Как по мне, то прога намного удобнее Aml Maple, после начала здешней дискуссии протестировал обе, по нескольку дней, оставил LangCursor, ни каких утечек не наблюдаю. Aml Maple была бы удобнее будь у нее настройки значка у текстового курсора и настройка индикатора у обычного курсора, ну а поскольку настроек нет, то и прога не нужна, так как те что в ней есть несуразны. Такое впечатление как будто программа сделана не для людей, а просто, что бы было. Ну уже работа большая проделана, ну что стоит добавить пару настроек костомизации. Нет же, "жрите чего дали". Ни когда я не пойму такого. Да и памяти LangCursor жрет поменьше, и курсоров уже себе наделал, так что он рулит. | Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 00:42 28-05-2015 | Исправлено: wvxwxvw, 00:57 28-05-2015 |
|