AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да всё это неудобно. И самое дрянное, что если ты сейчас не открыл последнюю сессию, то при следующем запуске сабжа, все вкладки потеряются. Последняя сессия уже будет другая. Всё это как-то коряво. Я сабж по-умолчанию даже не могу назначить - если программу устанавливаешь, она без спроса запускает браузер, ты быстренько машинально его закрываешь - и ищи потом свои вкладки. Другие браузеры в этом случае так - закрыл вкладку, которую открыла установленная программа, закрыл браузер, не дожидаясь, пока страницы загрузятся. И всё. Больше никаких мышедвижений и головойобстенустучаний. Может, расширение какое есть, которое эту ерунду с вкладками правит? Добавлено: s_ta_s - всё я смотрел. И галочку ту поставил в первую очередь. Понимаете, я сравниваю с другими браузерами. Нигде тебя не заставляют жать ни на какие кнопки. Просто и незамысловато - запускаешь браузер и он открывает (без всяких дополнительных плясок) те страницы, которые были при закрытии. Всё! Очень просто и удобно. Здесь, как объяснили, такая фишка была отключена для устойчивости сабжа. Но все браузеры, которые я знаю, эту фишку используют. Один из примеров я привёл как firefox предохраняет себя от невозможности загрузки при крахе. А тут больше на отмазку девелоперов Махтона похоже, чем на реальность.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|