KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Покажите мне практически применимый и удобный вариант использования фаервола в KIS в ручном режиме | Как ты достал ))) Не только меня но и других в стосорокпятый раз повторяю - не использую, поэтому не знаю того способа который устроит вас, ибо мой способ (который устраивает меня) не устраивает вас Цитата: писать на форум лк и в техподдержку пользы еще меньше)))) | Не берите пример со своей конторы, если у вас работают люди которые ничего не делают не стоит думать так про других Цитата: врут, там же вроде нет тестировщиков)))) | Врешь исключительно ты Для чего не знаю, но то что врешь 100% Сначала рассказываешь что продукт ведет себя не так, хотя 2 человека как минимум проверяли и не воспроизводится, потом оказывается ты ставишь КИС на виртуалку Это напоминает мне кладовщиков с позапрошлой работы которые выносили мне час мозги с рассказом о том как я плохо работаю что они не могут войти на сервер, а через час они проговорились что в цеху уже 2 часа нет электричества Цитата: На 100% согласен что это нытье | Давай я тебе помогу "Мама, хочу копалку; хочу копалку; хочу копалку; хочу копалку; " ))) | Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 19:19 08-02-2017 | Исправлено: KapralBel, 19:24 08-02-2017 |
|