LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf я сделал, клиенту на номер в 2017 примерно и недавно он говорит аккаунт удален. арабы на это номер сделали свой и мой был удален, БЕЗ ПАРОЛЯ ВАРИАНТ. Цитата: на какой номер окажется зареган старый акк, если новый владелец номера зарегает свой новый акк на тот же номер? | для примера, регим акк paypal email@test.com и пробуем зарегить еще раз на это мыло, он скажет акк есть.. пароль сбросить ? 2й реги на номер не выйдет при наличии пароля и email. так если номер уже использован, телега будет думать, что юзер открывает ее на новом устройстве, она не знает, что он новый регит, т.к. открытие сабжа на мобиле, также просит ввести номер и собщить код из text или tg, что удобнее, и выглядит не как рега нового, а открытие нового девайса. и если есть мыло и пароль, это будет проблема для того, кто получил доступ к номеру. 1. если доступа к номеру не будет, ставим пароль 2auth + email 2. вводим код с email 3. profit Добавлено: будет новый номер, проверю сделаю акк и пароль + мыло и смоделирую ситуацию, начну регить снова... но думаю 2я рега не прокатит. после приема text с телефона, он спросит пароль мы его не знаем, сбросить... телега отправит на мыло, его тоже не имеем. конец реги.
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
| Всего записей: 10103 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 22:32 10-02-2021 | Исправлено: LexVel, 22:35 10-02-2021 |
|