fscpsd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору generator324 Цитата: Недопустимое число параметров | Не знаю даже, у меня не было такого, прекрасно работает всё. Pasha_ZZZ Цитата:Какие именно? Наоборот же, вроде просто всё. Цитата: к тому же в TIME первым может быть пробел | Этот момент не учёл, да. Но там вроде проблемы быть не должно, пробел да пробел, бог с ним. Цитата: Проще уж тогда вызвать процедуру с параметром %file0% и там получить %~n1 | Поясните, как это, я не понял мысль. Добавлено: Цитата: Недопустимое число параметров | А, дошло до меня, это как раз из-за пробела в TIME, прямо как Pasha_ZZZ предсказал! У меня-то просто уже 13 часов, так что пробела нету, а у вас, видимо, время раннее, поэтому всё ещё имеется только один символ в разряде «час», а перед ним пробел. Тогда нужно просто убрать пробелы из переменной времени, после строки: Код: set time_xcp=%time:~0,2%%time:~3,2%%time:~6,2% | нужно добавить строку: Код: set "time_xcp=%time_xcp: =0%" |
| Всего записей: 1944 | Зарегистр. 16-09-2010 | Отправлено: 08:31 21-03-2023 | Исправлено: fscpsd, 08:38 21-03-2023 |
|