AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все ошибки, какие только можно было сделать, успешно сделаны на голубом глазу. | Ну брат акробат, вот тут соури Во первых в описании к материалу Русскими буквами написано: Код: Конечно же в видеоуроке показаны только основные шаги и необходимые для этого программы! Главное, чтобы желающие научиться этому, смогли понять основной принцип создания портабельных программ. | Мне казалось вы обратите на это внимание... Соответственно, я как в известной притче, даю удочку, а не рыбку Вы чтоже, думали что я сейчас начну распинаться про все ньюансы в видеоуроке? Лично я специально сделал всё, упуская многие важные моменты! В видео нет даже вводных понятий про файлы .ini В видео Нифига не чистилось в папках - тупо были удалены две очевидные! В видео нарочно поставлена галочка сжатия пакета при сборке! Да там море ошибок с точки зрения специалиста, но ведь именно так по умолчанию и работает программа создания портабла! Тоесть я по сути в видеоуроке собрал портабл "по дефолту" или так как видят это сами производители программы! Желаете спорить с производителями софта, ну перепишите исходный код VMware ThinApp так, чтобы сразу, по дефолту, не было ошибок при сборке! Зато там есть ссылка на этот форум, и действительно желающие спокойно начнут создавать портабл, хотя бы для начала для себя! Иначе Astra55 вам скоро совсем станет скучно одному на этой ветке наедине со своими знаниями! Вот такая вот моя философия! Хотите, пинайте ногами, а лучше, сделайте видеоурок получше моего в 100 раз, я не против! Цитата: Послушал себя после морфинга, долго смеялся, рекомендую попробовать, сразу все сомнения насчет голоса отпадут, зуб даю! | Считайте меня кем угодно, но я против такого подхода! Это формленный саботаж и неуважение к конечному слушателю! Нет голоса - пишите текстом и ничего в этом зазорного нету, вот только не нужно этим дибилойдным аудиоморфингом добивать уши желающих посмотреть видеоуроки! Если Вас этот эффект привёл в такой восторг, мне вас жаль - в мире звуков ещё много прекрасного и любопытного, нежели искорёженный собственный голос. | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 20:27 09-03-2013 | Исправлено: AVanti473, 20:41 09-03-2013 |
|