vkramnik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Elena666 На здоровье ! И вообще, не брезгуйте заходить на Инфостарт - так же, как и здесь, там много очень хороших специалистов по 1С, да и просто приятных в общении людей... AMUDAT Коллега, успокойтесь... Во-первых, в фейс Вам никто не плевал... Не самообольщайтесь... Во-вторых, не имея именно такого сканера ШК, как у Вас, и не имея от Вас точного и подробного описания всех действий, Вами произведенных, достаточно трудно помочь Вам решить проблему. Поэтому я и изложил Вам тот способ, которым я решил свою аналогичную проблему. Если же у Вас не получилось - тогда Вам два пути : указанный коллегой Alex_vah и, на крайняк, указанный мной... Очень надеюсь, что Вы выберете первый путь и далеко по нему пойдете... Удачи Вам !!! З.Ы. А про управдома - это таки не я сказал, это незабвенный Ося Бендер (если Вы, конечно, читали "Золотого теленка"...) | Всего записей: 1855 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 08:16 25-03-2011 | Исправлено: vkramnik, 08:25 25-03-2011 |
|