kuchkan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А с неупакованным расширением такой трюк с убиранием из манифеста строк не пройдет? | Пройдет. Открываете вкладку с расширениями и смотрите ID нужного расширения (состоит из 32 латинских букв), копируете в буфер. Закрываете (обязательно!) браузер, идете в профиль Хрома, находите файл Preferences, открываете в текстовом редакторе, вбиваете в поиск ID, находится секция, практически идентичная файлу manifest.json данного расширения. Обычно в конце секции есть всё таже строка: Код: "update_url": "http://clients2.google.com/service/update2/crx", | Удаляете её, сохраняете изменения. Запускаете браузер, если опять зайдете на вкладку с расширениями, то увидите, что рядом с нужным расширением пропала ссылка "Посетить веб-сайт", обновляться соответственно тоже не будет. С файлом Preferences работайте очень осторожно! Снесёте лишнюю запятую и трындец всем настройкам и расширениям. Если нет опыта, лучше сделать бэкап профиля перед манипуляциями. shura1973 В той версии Пасстера (кстати, самая адекватная), что я чистил, то ли импорт, то ли экспорт глючил. Сейчас уже не помню... 1,5 года прошло . Поэтому и выпилил. А так бы, да, оставил бы функцию. У меня остались почти все оригинальные версии Пасстера, распакованные только. Могу выложить, если есть желание поковыряться... |