GHETTO7292
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору попробовал я 14ку на виртуалке, хорошее впечатление сложилось. плюсы: 1.) поработали над быстродействием окно при нажатии в трее быстро откликаеться, да и на все стало быстро реагировать, хорошо пооптимизировали 2.) поработали над настройками теперь же все упростилось, даже ребенок разбереться что к чему, но в этом пункте есть свои минусы. 3.) интерфейс поярче 13той и выглядит свежо + есть свои плюшки + тачскрином будет удобнее мне лично нравиться, но в этом пункте есть свои минусы. 4.) новые функции будут в деле: безопасные программы (только в MP1 помоему) kaspersky app advisor типа ksn, но расширенная инфа в окне браузера, антивинлокер, и функции 13той типа безопасные платежи итд стали еще функциональнее. Короче эта версия адаптирована под домохозяек! Минусы: 1.) Убрали очень много тонких настроек для опытных, по мне лучше бы глубже спрятали всем бы было хорошо и еще кажется сделано так чтобы к примеру небыло жалоб на баги где отписывался WildGoblin, а то создали кабана и не хотят исправлять, лентяи, такое вот впечатление сложилось. 2.) убрали визуализацию, конешно жаловаться на интерфейс грех, но всеже, убрали две стрелки направления и точки направления, а жаль было удобно, убрали кнопку домой, убрали кнопку защита из облака, в настройках если куча всего понастроил нельзя отменить незная своих действии, тоесть кнопки ОТМЕНА ОК ПРИМЕНИТЬ нету. 3.) антивинлокер неблокирует неизвестные винлокеры которых нету в базе или проактивка их не узнает т. е. так оно и должно быть, она просто призвана разблокировать винду по комбинации клавиш это уже хорошо, но хотелось бы полную защиту от винлока. 4.) время установки стало больше благодаря .net framework 4 на чистой xp ее нет, думаю оптимизация благодаря ей, хотя может я ошибаюсь во всяком случае значит так надо. В общем понравился 14 кис, но переходить несобираюсь сырая еще! P. S. испробовал на вируталке Oracle VirtualBox, были крахи, но щас все нормально, заразы полную совместимость несделали с оным! | Всего записей: 229 | Зарегистр. 05-02-2011 | Отправлено: 05:57 30-06-2013 | Исправлено: GHETTO7292, 06:04 30-06-2013 |
|