s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Спасибо за "признание", но я тут пишу в основном для себя, а не ради кого-то. | я прошу прощения за неудачное мое оправдание моего местного активизма Цитата: напишу собственную статью по этой теме. Если будет что писать. | но я наглый и тупой - и снова повторю: мне нечего читать, и я бы прочитал с удовольствием Цитата: Пока же могу порекомендовать следующее: | мобильный аналитик - не единственный источник про тухлость телеги для любых вещей кроме 1) удобства - но вацап все еще массовее и привычнее не только в России: "все еще" среди тех, кто даже не "лошки", а "просто" родственники и\или далекие от шпионских дел знакомые 2) чтения каналов: тут замены нет, но и угон не страшен имхо А кроме невероятно платной Тримы есть еще куча мессенджеров, и даже не менее известных, но также как и Трима - без реги ваще, даже без реги на почту... Но это будет не вацап и не телега - там не с кем потрындеть про тренды, хе-хе Новички в Триме на Реддит тоже жалуются, что там им одиноко: и Трима теперь при реге настойчиво рекомендует указать свой сотовый - для АВТО-поиска знакомых, но и без этого рега канает "на ура"... ... и тыпы... ... кто ищет - тот обрящет!.. АКА кому попадья, а кому и свиной хрящик, и кобыла в качестве любимой невесты... гы! | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 19:49 11-02-2021 | Исправлено: s12b, 20:00 11-02-2021 |
|