kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору За год 1300 российских рублей это много? в месяц чуть больше 100 руб выходит. да вы на хлеб в месяц больше тратите. а если какая ошибка возникнет, бежать к шаману за бубном? искать коды? да мне проще купить, чем тратить на это время. и еще, возможно секрет полишинеля для некоторых, но компания второй год подряд в "черную пятницу", проводит акцию - 999 руб (не больше) для 3-ех устройств на KTS все рассуждения, что ТП не оказывает помощь, расскажите вашей бабушке. я такой же рядовой пользователь, как и все тут присутствующие и имею не единожды обращения к специалистами, и у меня лично другие данные на сей счет. А вот когда, пользователь переставал отвечать, лень было собирать запрашиваемые данные, трассировки и отчет закрывали - видал не один раз, надеяться на экстрасенсорные способности специалистов не стоит на все потуги некоторых тутошних воздыхателей, что у них что-то не так или не то, я отвечу так - вы не любите кошек? да вы их готовить не умеете. потому что я, ничем от этих воздыхателей не отличаюсь, не вундеркинд, не семи пядей во лбу, однако у меня все работает, так как я ожидаю. в конспирологию и всемирные заговоры не верю, а если что замечу - то как пользователь, я получу консультацию у специалистов Я кстати тут и сижу, чтоб ни один пользователь, не остался без ответов на свои вопросы и в меру своих сил и возможностей - отвечаю, со ссылками на официальные статьи. Но для того чтоб я смог ответить, что-то конкретное, нужны логи, скриншоты, отчеты - извините, я не телепат и гадать на хрустальном шаре не умею Добавлено: И еще добавлю. У Лаборатории Касперского есть ФанКлуб, за активность в котором, можно жить в "шоколаде" - бесплатная лицензия, сувениры с символикой и даже путешествия на ДР Клуба. Я не знаю ни чего подобного ни у какого другого производителя антивирусного ПО Было бы желание, а активность можно проявлять по разному. | Всего записей: 3598 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 16:30 08-02-2019 | Исправлено: kmscom, 16:35 08-02-2019 |
|