konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mikhaelkh О, если я правильно понял, этот баг тянется ещё с 1.16.14. А я как раз вчера поставил эту версию, думая, что на предыдущих версиях этого нет, а когда и в ней случилось то же самое, то вообще типа завис. Не мог же я подумать, что баг тянется уже два месяца, уже четвёртое обновление его содержит, а никто ничего не замечает. Выходит, что я во всём мире второй человек после Раймонда, кто это заметил? Тут впору загордиться. Но тень, упавшая на Quantum, всё равно пока остаётся. Расширение Canvas Fingerprint Defender тоже ведёт себя в нём странно, его значок после установки так и не появляется сверху. Тоже сперва подумал, что ну никак не могут два отлично работающих в Хроме расширения так глючить, это всё у меня где-то проблемы. А оказывается, ещё как могут, вот тут ещё один юзер подтвердил это: Цитата: Меня это заинтересовало, однако... Установил CFD, иконка в браузере не видна... На тестовом сайте никаких изменений... Те же самые симптомы, что и у Вас... "Канвасит" не так, как надо... ))) Удалил его... | Так может, первопричина не в расширениях? Просто разрабы расширений вынуждены подстраиваться под браузеры, а не наоборот. А если баг браузерный, то разрабы аддонов вынуждены терпеть, да и мы вместе с ними тоже.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|