Mystical
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Языковый файл один и тот же уже давно. То что качается с оф. сайта последний и подходит для 3.6. А перевод там давно уже не обновляют. m0nkrus переводил для 3.5.5 полностью, но это авторский, короче на любителя. Может обновит еще как-нибудь, если новые строки появились в 3.6. Barsa2018 Цитата: Как настроить utorrent на максимальную скорость | Никак. 3.5.5 и 3.6 имеют кучу багов по скорости. Всем советую переходить на qbittorrent. Уже несколько месяцев назад перенес на него базу из ut и это просто день и ночь. 1. Скорость dl/ul стала теперь равна скорости канала. Заметно будет на толстых каналах. У меня 800 мбит. 2. disk i/o это фантастика. У меня в торрент "сервере" 8 штук HDD 3.5". Раньше я думал, что у меня в комнате, где находится торрент "сервер" тракторная станция, после перехода на qbt стала гробовая тишина, прям теперь пугаюсь с непривычки 3. Перестал мучать CPU. Это хорошо видно по энергопотреблению в любой сисинфо софтине. Потребляемая мощность упала в разы. 4. Ну и никаких постоянных крашей и всего остального. И самое главное по qbt. 1. Версию libtorrent использовать обязательно 1.2.x. Версия 2.0.x пока совсем плохая по производительности. 2. Не читать вредные советы, что старые версии лучше. Это потому что по незнанию пишут опыт по libtorrent 2.0.x. libtorrent старых версий содержит кучу багов, поэтому только самый последний qbt с libtorrent 1.2.x |