WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: чота ржу.. поправить/добавить пару строчек, шоб избежать геморроя с неприятием аддонов куда проще чем.... | Это для тебя... для меня геморрой это как раз политики... одно дело примитивный Iron, у которого все одинаково с хромом. Не стоит напоминать, что у практически у каждого браузера они в разной ветке, каждый выёживается по-своему? У меня лично все определяется переносимостью браузера, потом смотрю принятие сторонних crx. Как правило, переносимые (нативно, без всяких dll) имеют и принятие сторонних crx без политик в том или ином виде (одни все без исключения, другие только версии три). Однако, много и не-переносимых принимающих crx. Потому и политики только на самый крайний. Ни разу вот еще не понадобились... Исключения только два - Brave и Whale. Их невозможно заставить принимать сторонние crx даже политиками. Примутся, но вечно отключенными, с руганью как раз на то, что не из магазина. Притом естественно, что магазинные crx включены, только зачем, если они и так ставятся. А посему, если есть проблемы, проще поставить распакованным, чем извращаться с политиками. Я не отрицаю нужности политик. Но не для приема crx. Политики для приема crx нужны только для непортабльных браузеров (разрабы которых не позаботились сами), которые я все равно не стану использовать. pressF Актуален. То, что он не обновляется, это слава богу, когда как раз обновлялся, автор проснулся после 1,5 лет простоя и сломал его основной функционал, напихав туда кучу хлама, зато в окошке не стало видно кучи скриптов на сайте. Потом кое-как починил. Так что как раз самая нормальная старая-престарая 1.0.6.18, последняя без хлама. Из последних 100% рабочие самые последние.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:55 27-04-2023 | Исправлено: WatsonRus, 18:21 29-04-2023 |
|