BKSRU
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4lex4 Цитата: Вообщем, направляющие сделаю, это не проблема. Минимальный сдвиг на стрелках можно сделать так: для миллиметров - сдвиг 0.1 мм, для пикселей - 1 пиксель, для дюймов - сотая дюйма, для сантиметров - сотая сантиметра. Отдельно, когда нужен более крупный сдвиг, можно сделать перетаскивание полезной области внутри прямоугольника жестких полей, используя Shift+ЛКМ. | Огромный респект, что несмотря на мое занудство, нашли в себе силы понять меня . Вы даже не представляете как я рад, что дело наконец то сдвинется с места. Это съэкономит много времени и нервов самиздателям. Подравнивание весьма кропотливая работа и это требует нервного напряжения, а так же это побережот глазки. Заодно, наконец то тыкать пальцем не придется, подгоняя стыки картинок на разворотах. Стоит только начать, а там эта фишка, скорее всего, заточится под нужды книгоделов. TelecomUral и вам спасибо, что не поленились понять и поддержать идею. Добавлено: 4lex4 Цитата: BKSRU, опять вы используете эти свои выдуманые понятия ("база") без определения. Но на этот раз я догадался, что имеется ввиду. То есть прижимаем контент, где был щелчек, к ближайшей направляющей. | Да. Я по образованию технарь. Привык пользоваться техническими терминами. Но я не привык, что не все понимаю термин - базовая поверхность. Она на то и базовая, что от нее можно вести расчеты всех размеров . Это дает минимальные погрешности. | Всего записей: 1559 | Зарегистр. 29-01-2009 | Отправлено: 18:59 27-02-2018 | Исправлено: BKSRU, 19:05 27-02-2018 |
|