A1eksandr1
Модератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DanillaTechТы хоть пруфы давай, откуда поток бреда черпаешь. Страх, посмешищем, с чего? Что ты в роли шута, тебя видимо воодушевляет, это да. Цитата: Тебе тяжело пробовать и делать что-то новое, ведь "пацаны не поймут". | Ага, куда мне там, ты ведь знаком со мной, видишь как живу, чем занимаюсь. Может хотя бы на борде удосужился посмотреть, прежде чем сочинять в привычном ритме. Цитата: Вот ребёнок, например, когда учится ходить и говорить - тысячу раз упадёт, будет допускать ошибки в речи, но потом начнёт ходить, тупо благодаря практике и небоязни своих ошибок). | Ага. Только тут пару моментов, во первых ребёнок учится для себя и в своём узком кругу, а не лезет в тысячную аудиторию показать чего не достиг, там ему не комфортно будет, соображала у него лучше твоей работает. И второй момент, чувак, ты застрял в развитии, есть такая болезнь, поищи. Цитата: Вот видишь, ты не знал об этой функции. Если я о том, что думаю. | Просто полюбопытствовал, что за хрень ты там сотворил. Цитата: А ещё у плеера есть такая забавная фича - ты можешь исполняемому файлу присвоить любое имя | Ахренеть, ты изменил мою жизнь. А ещё, а ещё звёздочки на небе высоко высоко, такие класненькие. Да? )) И, не расслабляйся, на рутрекере тоже твоё внимание требуется |