Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: У меня да и у многих все супер в плане работы эксклюзивного режима. | Как громко сказано - "все супер". У других - это у кого? Вот у меня - наоборот, все НЕ СУПЕР, по крайней мере на NVIDIA! Цитата: Ну если есть проблемы с эксклюзивом могу посоветовать только одно - не использовать. | "Гениальный" ответ от разработчика - "не использовать режим FSE". Вы уж меня простите, а на кой хрен мы тогда его реализовывали и отлаживали? Чтобы в конечном итоге услышать самый эпический совет - не использовать? (О_о) Да уж... И когда уже народ забудет этот мерзкий принцип "И так сойдет..."? Добавлено: afjback Цитата: И что тут странного? Это как раз пример ссылки, в которой доступны не все форматы и разрешения. Зато вашего хваленого AV1 - как грязи. Ради интереса, вы можете проверить эту ссылку на внешних YouTube-парсерах. И вы увидите тот же самый аналогичный результат. На тех же 3DYD Youtube Source и youtube-dl доступен только AV1-формат. А youtube-dl вообще только видео и выводит, даже без аудио. Да уж, youtube-dl даже не способен нормально выводить DASH-формат. Позор ему! |