WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evaline mig73 Я не провожу никаких операций в системных папках и не терзаю реестр. Потому мне и не нужен x64 Total. Кстати, regedit я запускал, и не раз, но только чтоб посмотреть, в какие ветки пишет тот или иной хромоногий браузер (тоже в основном x32, если такой имеется). Ничего серьезного я в реестре и тем более системных папках не делал. И не собираюсь, за полной ненадобностью. Для меня Total это замена Проводника с удобным доступом к файлам. Открыт он практически постоянно. Но для обычных файловых операций. Я не занимаюсь постоянным терзанием системы. Plague Ну вот не нужны они мне... mig73 Цитата: Ещё и с возможностью неожиданно систему угробить. | А вот это никогда... ибо система виртуальная - vhd с EWF, все работает в памяти и не сохраняется без явной надобности, потому система всегда настроена и будет в рабочем состоянии. Упал - отжался. © А.Лебедь, т.е перезагрузился, снова все в рабочем состоянии. Резервные копии vhd на всякий случай имеются. У меня вообще x64 только фаервол и браузер (и то потому, что эта версия x64 only). Абсолютное большинство cофта портабельное. Кроме универсальности, x64 нафиг не сдался. Ну и чтобы всю память использовать, каковой много. PAE тупик, ибо большинство x32 приложений, кроме самой винды, не понимают ее. В установленной винде я, конечно не стану проводить всякие эксперименты, но она и используется редко, и в основном по работе.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:17 20-04-2022 | Исправлено: WatsonRus, 17:44 20-04-2022 |
|