TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Volchek Цитата: тут ещё писали, что следует поправить и файл Preferences | сугубо имхо - это лишнее. на работу распакованного аддона он не влияет, там только сведения об установке/настройке и вкл/выкл. Цитата: в нем нет никаких строк, относящихся к адресам обновлений... Почему так может быть? | потому что они не нужны в преференсах, у каждого аддона есть соответствующая строчка в его манифесте, по ней он и обновляется. если такой строки нет - аддон, ессно, обновляться не будет. WatsonRus Цитата: Он принимает немагазинные crx? | про крайние без понятия, не слежу, но раньше всегда принимал. и тем и был интересен в эпоху, когда хромые не плодились как грибы..) была пара версий (емнип) когда-то давно, где "агент смит" попытался отрубить эту фичу, а потом вернул, "по просьбам трудящихся"..) ну и в продолжение "концептуального спора": Цитата: Касаемо политик - много ты видел простых юзеров, использующих их или хотя бы знающих про них? | есть встречный вопрос - а ты много видел "простых юзеров", заморачивающихся с установкой аддонов НЕ из гуглостора? так и здесь - если юзер пытается обойти гуглозапреты - он должен знать методы обхода. если "не хочет/понимает" - ну и фигли тогда..) а политики - это всего лишь (!) один из методов снятия ограничений, ичсх - штатно (!) предусмотренный в хромобраузерах. поэтому весь базар насчёт "проще перепаковать и юзать китайца" - просто смешон, бо ни разу не проще, чем тыкнуть по рег-файлику.. короче.. если ты пытаешься меня убедить в том, что это "на крайний случай" - отвечу так - "инструкцию читать не пробовали?".. я к тому, шо штатный способ и есть самый простой и гарантированно рабочий, бо снимает* гемор с "немагазинными" + много ещё чего.. * упреждая - я говорю о нормальных браузерах, умеющих правильно работать со стандартными фичами системных настроек. т.е. те извраты, которые применяются в васянских поделках (я про разные ветки и прочее) - есть личная проблема их разрабов.)
|