Getsig
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Getsig.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Система - Win 8.1 64 бит. При установке Acrobat.XI.Pro не устанавливался принтер Adobe PDF Метод: Цитата: paparazzo Если Acrobat не создает при установке PDF Printer надо установить его вручную. Система - Win 8.1 64 бит. При установке Acrobat.XI.Pro не устанавливался принтер Adobe PDF Метод: 1. В «Принтеры и факсы» запустить «Установка принтера». В открывшемся мастере: Далее Локальный принтер... Далее (запустится поиск) В окне «Мастеру не удалось обнаружить» нажать «Далее» В dropbox «Использовать порт» выбрать Мои документы\*.pdf (Adobe PDF) Далее Установить с диска Выбрать путь C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Xtras\AdobePDF (или другой, где установлен Acrobat) ОК Выбрать первый в списке Adobe PDF Converter Далее Когда спросит имя для принтера указать Adobe PDF, т.е. убрать слово «Converter» (автор утверждает, что иначе могут быть проблемы с плагинами для MS Office). Далее со всеми остановками. В процессе установки могут потребоваться файлы из установочной папки Windows \I386 (у меня потребовались) а также файл ADPDF9.PPD из C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Xtras\AdobePDF\StdPPD (у меня не потребовался). | не помог. Пришлось делать так: Запустить командную строку с правами администратора. В командной строке выполнить: explorer.exe /separate. Через запущенный проводник, зайти в папку - c:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\Xtras\AdobePDF\ и там , щелкнув правой кнопкой на AdobePDF.inf, выбрать - «Установить». Должно появиться сообщение, что операция успешно завершена. После этого запускаем «Панель управления – Устройства и принтеры». Нажимаем кнопку «Добавление принтера», останавливаем поиск и жмем «Нужный принтер отсутствует в списке», выбираем «Добавить локальный или сетевой принтер…», «Использовать существующий порт - Documents\*.pdf (Adobe PDF)». Далее - выбираем Adobe PDF Converter. Когда спросит имя для принтера указать Adobe PDF, т.е. убрать слово «Converter» (на всякий случай ). Таким образом, среди принтеров, появляется Adobe PDF. | Всего записей: 217 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 14:27 11-06-2015 | Исправлено: Getsig, 14:29 11-06-2015 |
|