AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: q="Astra55" он по молодости и неопытности путает круглое с кислым, а именно - видеофильмы с видеоуроками, где fps изначально низкий | Цитата: q="AVanti473" Частота кадров: 20 или 25, зависит от того, какая частота у Вашего готового видео! (Не ставьте больше 25 - размер увеличиться в разы) | Не читает астра чтоли? Или по старости и старпёрости не в состоянии осилить Ну а как ещё отвечать человеку, открыто идущему на конфликт и не стесняющемуся в выражениях?! Astra55 вы док в свой области, а я немнооооооожечко, самую малость знаю в своей Наверное лучше чтобы каждый занимался своим делом! Вот у вас видеоролик вышел за 30 минут, а NickOnToluca подходит к вопросу не по раззвездяйски, а серьёзно - в результате готовит инфу к уроку уже третьи сутки! А ведь это тоже время, которое я включаю в создание видеоурока, а не только время банальной видеозаписи и конвертации! Как итог - человек уже потратил три дня, и если бы ему хоть кто-то тут помог с зовучкой и кодированием, он бы сегодня уже был свободен от этих дел, а не продолжал бы заморачиваться как лучше всё записать! Я изначально делал акцент на то, что необходима командная работа! Но как показывает мой собственный опыт, ни здесь, ни на других известных мне форумах такого и близко нету, получается как я и предполагал несколькими страницами ранее: Цитата: q="AVanti473" А то как у нас часто бывает, повесили всё на одного и пусть разгребает! Тут нужно чтобы один расписал аспекты, другой нашёл время и сделал видео, третий написал текст, четвёртый его зачитал, а пятый сделал бы сведение и конвертацию материала! Где бы вот только ещё взять желающих Вот на этом моменте мы заходим в тупик | А вы Astra55 вообще тут никого не слушаете и гнёте свою линию! Пользователи Вам и так многое говорят в лицо, например: Цитата: q="Alex22T" Главная причина, по моему мнению, в Вашей, мягко говоря, своеобразной манере общения с людьми. Поставьте себя на место человека, имеющего к Вам вопросы. Что он получит в ответ? В лучшем случае - его пошлют учить FAQ(хорошо, что не дальше), во всех остальных - ему напомнят(в очередной раз), что он нуб, не разбирающийся в структуре реестра, отягощенный "мозаичностью" мышления и функциональной неграмотностью. Все это будет выполнено в ироничном или ерническом(видимо, в зависимости от настроения) стиле. А если(о, чудо!) будет дан рациональный ответ, он будет сопровожден оскорбительным или презрительным контекстом. И вопросы, превращаясь в немой стон, повисают в воздухе... | Вот и выходит, что ничего не выходит у желающих хоть что-то сделать!... | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 11:57 12-03-2013 | Исправлено: AVanti473, 11:58 12-03-2013 |
|