fty
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/blastoise.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XXXLer Цитата: Сборка обновлена до билда 27295 Изменения: + переработаны ассоциации + добавлены Haali, MPC MPEG2 Decoder, иконки, шейдеры | Попробовал эту сборку. До этого где-то полгода назад пытался пользоваться PotPlayer'ом, но увы, что-то не срасталось, в итоге возвращался на KMPlayer. Вчера переход на PotPlayer состоялся благодаря вашей сборке. Что понравилось: -очень грамотно расставлены приоритеты на выбор компонентов при установке, даже не поменял ни один из пунктов (хотя в кодеках я профан, признаюсь, но итоговая картинка радует мой непритязательный взгляд). -скинов много разных и всяких, я их даже не смотрел, оставил тот, что сразу выбирается при установке. -сразу воспроизвелись bik-файлы (мувики из игры Fallout3), без всяких дополнительных библиотек. В итоге установил (практически всё по умолчанию) и пользуйся- мечта поэтов и домохозяек. Минусов особых не заметил, единственное, антивирус Avira жалуется на крякнутую dll, не помню её название, но Avira славится своей паранойей. Поменял настройки: громкость на колёсико мышки, одинарный щелчок ЛКМ- пауза/воспроизведение. Мне так привычнее. Интересно, это можно добавить в инсталлятор, или это только один я так делаю? Дефолтный скин и патчер не понадобились. Portable-вариант возможен ли? В любом случае, спасибо за сборку! | Всего записей: 132 | Зарегистр. 13-05-2006 | Отправлено: 09:56 23-03-2011 | Исправлено: fty, 10:05 23-03-2011 |
|