artenounx
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Я вон на Престо спокойно ютубовские ролики смотрю во flash, но сам ютуб мне не нужен, но говорят, и он работает худо бедно. Но рецепт применим только для Престо, там свои скрипты, несовместимые с другими браузерами. | Я четыре года уже не вспоминаю про Flash. Но youtube и правда редкостное говнецо даже в Firefox Quantum. К счастью, открыл для себя Invidious. А френчи могли бы и раньше подсказать. С TikTok такая же жесть. При этом я не говорю, что эти сайты плохие, но код мог бы быть и полегче. Мобильная версия ютуба неплоха, но нет регулятора громкости на странице. Предполагается ведь, что он есть на девайсе. На ютуб также уже ничего не заливаю из-за анальной модерастии (про Vimeo и говорить нечего). На PeerTube заливал ежат. На Dailymotion нет модерастии, но глюкота и жирнота. С моим интернетом постоянные ошибки заливки. На Invidious зараза не играются популярные официальные VEVO клипы. А вообще все надо скачивать, я считаю. Потому что ютубу, как и прочим сайтам, доверять нельзя. А поэтому особых требований для просмотра нет, лишь бы игралось хоть как-то, не до качества. Качество (если это применимо к ютубу) можно/нужно и локально скачать. Особенно любимые клипы. И зачем их каждый раз гонять через сеть? Да, скачивать надо. Приведу пример. Мониторю одну полупро музыкальную группу (нашу) в VK. Выложили видеоклип на ютуб. Потом одумались - жести многовато, могут заблочить и удалили сами. Перевыложили новый вариант, с меньшей жестью. А я первый клип тоже скачал, теперь эксклюзив у меня хранится. Понимаете, почему всегда надо скачивать? Ну, не только поэтому. | Всего записей: 531 | Зарегистр. 05-08-2021 | Отправлено: 06:32 13-09-2021 | Исправлено: artenounx, 06:36 13-09-2021 |
|