TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Я этого и не утверждаю. Просто все переносимые заодно и принимают расширения без политик (кроме Brave), Ты что, реально считаешь, что я этого не понимаю? | ну так-то.. я надеюсь, что "в глубине души" ты это осознаёшь.. но тогда совершенно непонятно, за каким лешим "переносимые" постоянно упоминаются при обсуждении НЕсвязанной с "переносимостью" функциональности. вот и сейчас - непонятно, нафейхоа упоминать какой-то конкретный браузер, не работающий как положено "по стандарту", при обсуждении политик именно с общей т.з... Цитата: Полно непереносимых, которые принимают сторонние без политик. И от этого они переносимыми не становятся. | вот именно. и коль скоро мы говорим о политиках - не имеет смысла валить в кучу ещё и "переносимость", что ты и делаешь. Цитата: Просто они избавляют юзера от лишнего гемора. | а вот это - ни разу не факт. бо дав возможность "галочками" (и тупо зашив в код) рулить какой-то одной функцией, разрабы васянских поделок отрезают куда более широкий функционал, который заинтересованный (!) юзер может реализовать стандартным способом через политики. и как раз по этой самой причине васянские клоны никогда не станут юзаемыми в корпоративной среде - это реально массовое применение подразумевает простоту и централизацию управления, а не беготню по компам с переключением "галочек" на каждом. ну или с "переносом" некой настроенной самосборки на стопицот раб.мест..)) Цитата: Я утверждаю лишь то, что политики - это последнее в плане расширений, чем юзер должен заниматься. | ..но это как раз самый простой и удобный способ, проделав который 1 (один, Карл!) раз, юзер избавляется от гемора на любом из вменяемых браузеров, независимо от того, какой из низ этот юзер выберет. и при этом у него отпадает необходимость что-то там пере/рас/запаковывать или заниматься онанизмом со включением/отключением всяких галочек, ключиков и прочей херни.. если же "кому-то" лениво сделать пару простых телодвижений и "кто-то" предпочитает "помучиться" - ну, насильно мил не будешь..)) Цитата: Честно говоря, он и не занимается - устанавливает распакованным, и все. | ..и имеет геморрой в виде всплывающих алертов и прочего.. а потом бежит искать способы их отключения.. такшта для "простого" юзера, не желающего понять смысл стандартного управления, "эта музыка будет вечной", не одно - так другое..))
|