greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Поэтому я и спрашиваю про Цент. В нем эти расширки не работают также. | в нём это в центе? работают так же как и в эдже Цитата: Просто в Центе эти расширки и нафиг не нужны, потому что отличный внутренний переводчик. А в Эдже внутренний переводчик кривой Бинг и без расширок никак | они одинаковые абсолютно, только в эдже нет выбора языка с которого переводишь я же написал вроде понятно, в хроме так же переводит на один язык если определил язык страницы, то переводит только с него, а если не определил, то переводит со всех в эдже это так же работает только скрыто и не даёт выбора, ту ссылку на гит что я кидал там у меня в центе выдаёт перевод с англ и китайский не переводит, а эдж переводит с обоих, а вот тот что ты скинул со скриптами, наоборот цент переводит автоматом как "обнаружен язык" т.е со всех (хотя вот сейчас на другом компе проверил так же как и эдж он определил язык англ, и надо самому перевыбрать на "обнаружить язык"), а эдж с англ потому что определяет язык страницы как англ решение тут только одно, пиши разрабам эджа и проси их добавить в переводчик кнопку выбора с какого языка переводить как в хроме чтобы было вот и всё решение а расширки работают и в эдже и тут поэтому не вижу смысла в встроенном переводчике тем более что он грузит комп под 100% (ну у меня так, так же и страница с паролями почему то если там в поле поиска что то написать) | Всего записей: 6113 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 21:59 08-06-2023 | Исправлено: greeple, 15:16 09-06-2023 |
|